«Стена скорби»

Понедельник, 04.09.2017, 11:34:25

На 2017 год приходится сразу две круглые исторические даты – столетие революции и 80-летие «Большого террора», периода наиболее массовых репрессий в истории нашей страны.
Новый пенсионер: «Стена скорби»
6 сентября в 19:00 в преддверии открытия в конце октября первого общенационального мемориала жертвам политических репрессий «Стена скорби» состоится презентация культурно-просветительского проекта Музея истории ГУЛАГа, Фонда Памяти и Московского дома книги. Первую встречу с читателями проведет Наталия Солженицына, президент Русского благотворительного фонда Александра Солженицына, член Совета Фонда Памяти. Среди тем, которые затронет Наталия Дмитриевна, – работа возглавляемого ею фонда помощи бывшим политзаключённым, книги Александра Солженицына, представленные в магазине, актуальность его произведений в контексте текущей ситуации в стране и мире.

Мероприятие откроют и подробно расскажут о проекте директор Музея истории ГУЛАГа и руководитель Фонда Памяти Роман Романов и генеральный директор Московского дома Книги Надежда Михайлова. Участники мероприятия ответят на вопросы журналистов.

Ждем вас по адресу: ул. Новый Арбат, 8. Литературное кафе, 2 этаж.
Вход свободный.

А если не получается прийти на встречу, смотрите прямые трансляции на Ютубе, Фейсбуке и в Инстаграме Московского дома книги

Рубрика:

Что, где и когда?

Метки:

Бесплатно

Даты

История

События

Москва