Ставропольские барды перемешали поэзию и музыку

Воскресенье, 10.09.2017, 13:40:33

Состоялась встреча талантливых ставропольских исполнителей авторской песни, которые не так давно участвовали во всероссийском конкурсе бардовской песни и представляли разные районы края.
Новый пенсионер: Ставропольские барды перемешали поэзию и музыку

7 сентября в ресторане гостиницы «Ставрополь» Пенсионный фонд и Союз пенсионеров России собрали бардов. Встречу открыл управляющий Отделением ПФР по Ставропольскому краю Владимир Попов.

- В этот праздничный день мы пригласили всех тех, кто активно участвует в общественной, творческой жизни всего края. Да, не повезло нам немного, мы не попали на финал в Москву, в Кремль, но мы показали себя. Хочется сказать спасибо каждому участнику за теплоту, душевную молодость, за Ваше особенное умение делиться чувствами посредством музыки, - сказал Владимир Попов.

Этим вечером участники смогли не только поделиться своим творчеством, но и рассказали о непростых историях жизни. Под звуки гитар и аккордеона проза перемешалась с поэзией. Вспомнили много песен: и своих, и известных российских авторов – Окуджавы, Высоцкого, Визбора, мн. других.

По словам Владимира Попова, такие встречи ценны тем, что дают возможность реализоваться творческому потенциалу нашего старшего поколения, помогают найти друзей и вдохновение.


Пресс-служба Отделения ПФР по СК – для «Нового пенсионера»

Фото: ОПФР по Ставрополью

Рубрика:

Лучшая часть жизни